« チェロコンサート | トップページ | 山仕事 »

2008年5月 6日 (火)

工藤公康 粗食は最強の体をつくる

昨日お泊りになったお客様が 「自分で注文したいので

メモを貸して欲しい」といってロビーに置いてあった

 「工藤公康 粗食は最強の体をつくる」

三笠書房 幕内秀夫著を 持って来ました。

体に関するお仕事をしているお客様で、お役に立てて嬉しくなりました。

内容は 昔ながらの和食(ご飯 味噌汁 焼き魚 漬物)が

体には一番良いそうです。

レシピを作っている時間はありませんが、毎日の事なので

注意しようと思います。Simgp1642_2

« チェロコンサート | トップページ | 山仕事 »

書籍・雑誌」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/487672/20800438

この記事へのトラックバック一覧です: 工藤公康 粗食は最強の体をつくる:

« チェロコンサート | トップページ | 山仕事 »

無料ブログはココログ
2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31